O tempo passou e cada um foi descobrindo uma vocação profissional distinta: Ernesto virou um bancário internacionalmente renomado, Lierson se tornou um reconhecido empresário do ramo de vidros e Marcelo se transformou em um dos maiores e mais premiados restauranteurs do Brasil, um dos únicos a ter 2 estrelas Michelin em seu cartel de restaurantes.
Paralelamente a sua carreira, Lierson nunca deixou de estudar e aprimorar sua grande paixão desde sempre, que era a busca pela receita do hamburguer perfeito. Um aficionado, perfeccionista que já testou, experimentou e criou os mais diversos tipos de hamburgueres diferentes, que anos depois, se tornariam alguns dos hamburgueres mais desejados do país.
Os anos se passaram, e a antiga TRADIÇÃO do hamburguer que os 3 companheiros nutriam abriu um novo horizonte, mostrando que esse time poderia transformar isso em algo maior! Mais pessoas poderiam experimentar essa deliciosa, receita aprimorada por uma vida toda pelos Mattenhauers, mas com a excelência de atendimento e cuidado com os clientes que só os multipremiados restaurantes dos Fernandes podem oferecer.
Assim nasceu a TRADI.